15 марта 2012 г.

Украшаюсь.

С этими бусиками хотела участвовать в конфетке Ани  Крокозяблик.В принципе связаны они давным-давно,но по моей задумке вместо вощённого шнура(видимой части)должна быть цепочка серебристого цвета и в бабочку нужно ещё вставить стразики,поэтому всё время тянула,ждала посылку,а её всё нет и нет...Вот незнаю,примет ли Аня бусы в таком виде.Фотографировала на фоне моих будущих сарафанов))) с ними планирую носить.

4 комментария:

  1. Чего же не принять =) Бусики очень симпатичные, летние =)
    спасибо за участие!

    З.Ы. Римма, у тебя включена проверка графическим кодом. Там такую закаляку нужно вводить, чтобы комментарий написать! Может ты ее того, отключишь? =)))

    ОтветитьУдалить
  2. И я к Аниной просьбе присоединяюсь)))Римм,я по твоему примеру начала учиться бусины объвязывать(пока махонькие,для куклы).А это у тебя пряжа такая разноцветная?Очень красивые бусики получились,яркие,летние.Хорошо украсилась!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох,девочки!Я даже не знаю теперь,что предпринять...Я эту проверку ещё в сентябре отключила,когда все настройки делала,сейчас у меня даже пункта такого нет!Что делать не знаю...Двадцать пять раз уже искала-ну нет у меня теперь такой строчки!Женя,нитки разноцветные,да.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Бусики замечательные! Римма, подскажу, проверка графическим кодом отключается в старом варианте настроек дизайна. У меня тож такая была. В новом варианте такой строки действительно нет.

    ОтветитьУдалить