19 января 2013 г.

Ангел-тильда.

 Всем привет!Наконец-то появилось желание написать в блог.Выхожу из подполья,но чувствую себя как-то неловко.Несмотря на то,что я не писала,каждый день читаю всех у кого в пч,без этого не могу,в общем знайте,что вас всех люблю,несмотря на отсутствие в своём блоге.Про рукоделие...Давно хотелось сшить,долго собиралась.Потом раскроила и сшила сразу несколько тел(тушек?как правильней назвать?).Растерялась при выборе расцветок ткани,декора.И только ночью с 31 на 1 меня посетило вдохновение и одну куколку закончила.Как-то сразу решила кому подарю,поэтому фетровое сердечко ароматизировала французской эссенцией"Ежевика-мускус".Ангел используется как обычная кукла,но это неважно,потому что:"Это самая  любимая из всех кукол,что у меня были"-сказала девятилетняя девочка своей маме и передала мне много раз "спасибо")))Видимо поэтому у меня сейчас есть большое желание оформить остальных ангелочков.Надеюсь на днях напишу ещё пост,есть что рассказать...
"

3 комментария:

  1. Римм,привет!!!Хорошо,что ты вернулась!!!У меня такая же история,всех читаю,но никого не комментирую.С постами вообще проблема,не загонишь за комп.Вот не хочется и все тут.Последний пост меня мама буквально заставила написать)))Куколка чудесная!!!Оборочки сама навязала?

    ОтветитьУдалить
  2. и я тоже к тебе заглядываю, Римма, а тебя всё нет и нет =)
    куколка замечательная, давай еще! =)))

    ОтветитьУдалить
  3. :-)Ой,девочки,как приятно,что вы обо мне ещё помните!!!Я благодаря вашим комментариям себя теперь в руки возьму,а то сидя дома совсем раскисла.Я рукодельничаю-этим и спасаюсь,но то за одно,то за другое хватаюсь.Оборку прошлой зимой связала.

    ОтветитьУдалить